Ingredientes
• 400 g de gengibre
• 1/2 xícara de açúcar demerara
• 1 xícara de vinagre branco
• 3 colheres de chá de sal
• 1 recipiente de vidro de aproximadamente 1/2 litro com tampa
Modo de Preparo
1. Cortar o gengibre descascado em fatias bem finas e na diagonal
2. Cozinhe em água até levantar fervura
3. Escorra e deixe esfriar em temperatura ambiente
4. Misture o açúcar, o sal e o vinagre e leve ao fogo baixo
5. Deixe levantar fervura, desligue e deixe esfriar
6. Junte tudo, coloque no recipiente e deixe em conserva por, no mínimo, 2 dias
7. Conserve em geladeira
8. Dura cerca de 6 meses
2. Cozinhe em água até levantar fervura
3. Escorra e deixe esfriar em temperatura ambiente
4. Misture o açúcar, o sal e o vinagre e leve ao fogo baixo
5. Deixe levantar fervura, desligue e deixe esfriar
6. Junte tudo, coloque no recipiente e deixe em conserva por, no mínimo, 2 dias
7. Conserve em geladeira
8. Dura cerca de 6 meses
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