domingo, 11 de março de 2012

ALPISTE, comida de gente também


Mas alpiste não é comida de pássaros? Sim. Vejam os benefícios que ele proporciona para a saúde humana.

É riquíssimos em fibras que ajudam no bom funcionamento do intestino e na eliminação das toxinas, principalmentes as gorduras.

Suas enzimas também têm outras funções como: antiinflamatorias, hipolipemiantes, regeneradoras da função pancreática, regeneradoras da função hepática, redutoras da hipertensão arterial.

Remédio natural ideal para desinflamar órgãos internos como fígado, rins e pâncreas.

É perfeito para quem tem diabetes.

Elimina edemas e trata as retenções de líquido.

Depurativo do sangue, previne as placas de ateroma, aquelas que obstruem as artérias e veias.
Previne arteriosclerose.

Aumenta o tônus muscular, é perfeita pra quem quer ganhar massa muscular.

Trata cistite.

É rico em Lipasa, uma enzima que ajuda a eliminar o colesterol do sangue.

Excelente fonte de antioxidantes, que previnem o envelhecimento e desgaste prematuro da pele, além de prevenir e ajudar a combater obesidade e celulite.

É um poderoso regenerador pancreático, favorece a eliminação de líquidos e recarrega os rins de enzimas.

É rico em proteínas de alta qualidade, imagina que, umas seis colheres de alpiste tem mais proteínas que dois ou três kilos de carne.

“Controle o seu diabetes com leite de alpiste.
Veja só um copo de leite de alpiste tem mais proteínas que 2 quilos de carne. Além disso é um ótimo diurético e atua muito bem para a cura de doenças ligadas ao rim, bexiga, fígado e pâncreas. Quem tem problemas de cirrose, pedras no rim, cistites, gota, ulceras, gastrites, pode ver nessas informações uma grande ajuda contra essas doenças. E no controle de várias outras doenças que são como inimigos silenciosos como o diabetes, hipertensão, obesidade e colesterol alto. E para as pessoas que estão precisando perder alguns quilinhos o leite de alpiste auxilia no emagrecimento. Dá para perder cerca de 2 quilos por semana. Veja como é fácil preparar o leite de alpiste.” [Fonte: http://www.cliquebeleza.net/leite-de-alpiste-otimo-para-controlar-o-diabetes/]

Receita do leite de alpiste:
Ingredientes:
5 colheres de sopa de semente de alpiste.
500 ml de água filtrada ou mineral.

Modo de preparar:
Deixar de molho as sementes na água durante toda a noite ou por, no mínimo, 8 horas. Pela manhã, peneirar, descartar a água e lavar as sementes.
Colocar as sementes no liquidificador com 500 ml de água filtrada ou mineral bater por 4 minutos. Coar e depois passar por um filtro de pano (de café)*.
Guardar na geladeira.
Não adoce jamais, o açúcar elimina todo o poder curativo do alpiste.
Tomar 1 copo em jejum e 1 copo antes de dormir.

* O objetivo é retirar ao máximo a casca (os grãos pretos) que contém sílica e faz mal à saúde.

Fonte de consulta:
http://amigosdacura.ning.com/forum/topics/alpiste-faz-bem-1
http://www.biomanantial.com/alpiste-para-celulitis-obesidad-a-2302-es.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário